浮云☁

这里是一个潜水多年的新人#
头像是月立日心太太画的!
吹爆太太的画!(太太也不定期掉猫瓢粮~

总之是并不太会写文画画orz
只是想表达下自己的想法💡

emm,,,多多关照啦

[补习]Marinette x Adrien

(并没有认出对方,,小短文,,不明所以的产物orz 请食用 (为什么猫瓢的文这么少啊啊呜好饿的))

Marinette紧紧地捏着衣角,虽然早就预料到了事情的发展,但依旧是忐忑的无法接受这个事实——她最爱的Adrien 就坐在她的对面,没错,活的本人。

 

想起一周前老师提到由于Marinette和Adrien间歇性消失,他们必须要在一周后放学留下来补课。虽然听到这个消息后Marinette整整激动了一个礼拜:抓住机会表白心迹然后趁势与艾俊订下婚约……

 

好的就此打断。老师留下了几套卷子说‘做完之后再答疑不会的题’,便转身奔向会议室,留下面面相觑的Adrien和Marinette了。

不过Adrien很快就进入了‘刷题’模式,下午的余晖点点洒在他身上,金发更显的耀眼,碧绿的眼眸锁紧题目。后面巨大的落地窗更是将巴黎的埃菲尔铁塔投在木地板上。‘多好的人啊……’Marinette不禁眯起眼睛,耳尖有些不自然的泛红。手上的笔轻轻的晃动,可整个人恨不得连眼带心都扑到面前的人身上了。

 

“啪”的一声打断了Marinette无休止的幻想,手中的笔终于甩到了地上。惊的女孩差点跳起来,连忙低头寻找笔的踪迹。

 

Adrien闻声抬头,看到面前女孩手忙脚乱的样子不禁噗嗤一笑,“遇到了什么问题吗?”弯腰捡起了椅子边的笔,放到女孩的手里。

 

“哦不不不,我的笔掉了而已,不过你已经帮我捡起来了啊哈哈……”Marinette摸摸自己的后脑勺,赶忙摆出一个大大的咧嘴笑。

 

“噢我是说,,你做题遇到了什么问题吗?我看你转笔转了好久……”Adrien仿佛也因为这突然尴尬的气氛尴尬起来,摸摸自己的刘海,“如果有什么不会的,,我们可以一起解决呀,你看这样也可以早点回去了。”

 

然而在Marinette听来,就是第一,Adrien刚刚一直注意到了自己的的心不在焉,以及第二,有希望为自己讲题。光着两点已经足够Marinette蹦跶的了。她忽然有些怨恨自己没有好好看题,来请教‘Adrien老师’。“那那真是太谢谢谢谢你了!一一一一会我整理下来问你吧”

 

“噢好的,,”Adrien悄悄地押回了自己刚刚想说的其实自己是想说把不会的题一起告诉老师……

 

(皮这一下超开心!其实俊哥儿也没在好好写卷子!满脑子都是为什么还没有人生气变异好让自己见到虫宝宝hhh这次16集真是好可惜噢差点就知道身份了(虽然并不希望他们知道)owo 原谅我最近在准备会考……并没有什么脑子来想出好点子or就算有好点子也没有时间写orz)


评论(2)
热度(26)
©浮云☁
Powered by LOFTER