浮云☁

这里是一个潜水多年的新人#
头像是月立日心太太画的!
吹爆太太的画!(太太也不定期掉猫瓢粮~

总之是并不太会写文画画orz
只是想表达下自己的想法💡

emm,,,多多关照啦

就…第一次的产文献给瓢姐吧w

[阳台夜话]Marinette x Adrien [上]

糖不够吃自己试着供粮orz

大概是看了阳台夜话后有感?

也许会有后续不,我想是一定)

他俩真好(花痴脸)当然,希望他们俩早日认出对方,终成眷属[滑稽]

 --------------------------------

少女托着双颊出神的望着夜幕里流光溢彩的铁塔。

 

Kitty手上的玫瑰同女孩紧身衣的颜色一般鲜艳。却因为等的时间太长而有些蔫,最外层的几瓣花已有些翻过去了。

“我……”少女艰难的吞了吞,“抱歉小猫,但是这真的不能说……”

他突如其来的靠近令无畏的女英雄此时也缩了一下,垂下湛蓝的双眸。

许久没有动静。

抬眼是少年有些委屈的脸,碧绿的眼眸满是失望。猫耳耷拉着,又有些颤抖。

少女暗暗准备好接受喵咪的怒火,愧疚不安的偷瞄男孩的脸是否有些缓和。殊不知正因为这一个小动作令男孩一肚子的委屈和怒火就这样化解了。

嘴角上扬,眼里又跳动起柔和的光,轻轻在女孩的脸上一啄,鲜红的花放进那双纤小的手。

“晚安,我的女士”

清风扫过,却仍无法使女孩的红透的脸降下温来。

伴随着罪恶感的心动,我们的玛丽娜盯着地良久,抬头早已不见那道黑色的身影时,才心不在焉地跳回阳台。

“蒂琪,解除!”把玫瑰花收起来后,又回到阳台。

 

“玛丽娜……?”蒂琪小声的询问着。

“我……为什么总是把事情搞得一团糟”玛丽娜叹了口气,“我想我就是自作自受。”自己拒绝了黑猫,艾俊放了自己的鸽子,这一切可真是让这位巴黎英雄伤透了脑筋。“也许,我可能就是不能胜任ladybug这个角色……”

“哦别这样想,这不怪你,呃,我是说……我是说,也许这就是缘分吧”

摸摸蒂琪的头,少女无言,只叹了口气望着天边。不同以往的是,月亮上好像有两个影子,一个是艾俊,一个是黑猫。

“我也说不上来,我好像同时喜欢上了两个人,可是我也很清楚这不一样……究竟是哪里不一样我也说不上来……哦老天”

 

 

“普莱格,收爪!”把自己摔到床上

“啊啊啊”抓住自己的头少年低低的嚷着,在抱着奶酪的小怪物发出一句‘小心把你爸叫过来’之后转为沉默地锤枕头。

“我真是对自己失望极了,”他似乎带着一丝愠火。“哦人家明明说了不会来的最后不都来了嘛,你应该感到……”“不是因为她,我是生气……我是在生我的气”他抱着枕头躺在床上“我一肚子的牢骚竟然……竟然就因为她那表情太可爱了就……竟然一下都没有了!我真是太不争气了……”少年又翻过身,背对着大吃特吃的普莱格小声嘀咕“但是她真的好可爱……”

“呕~”普莱格闻声吐出舌头,“真是恋爱的酸臭,哦不,酸味都害我吃不下去了。”

辗转反侧一会,艾俊突然跳起来大喊“普莱格,出爪!”“你干甚么!”“我睡不着……”

 

翻身潜入夜色。

却在清冷的月光下又见到了阳台上那抹熟悉的身影。

“原来我不是一个睡不着的人啊”

--------------------------------

emmm感谢观看🙏 

 


评论(2)
热度(49)
©浮云☁
Powered by LOFTER